Pregunta más frecuente

16.- ¿Qué datos son necesarios para ingresar al PORTAL DEL SERVICIO ONLINE de la Empresa Pública Municipal Registro de la Propiedad?
Última actualización hace 4 años

Se debe crear un usuario y contraseña, una vez aceptado los términos y condiciones legalmente establecidos, continuamos con la “Validación de Datos”, como es el caso del correo electrónico, debe estar activo u hábil, es donde se remitirán todas las notificaciones y el link para la descarga del o los archivos digitales, servicios solicitados online.

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!